skazki2012 (skazki2012) wrote,
skazki2012
skazki2012

Холодильник

В одной семье каждое утро под холодильником появлялась кровь. Обычно у них папа вставал утром первым. Вот он пойдет на кухню кофе себе делать. Наступает в кровавую лужу и потом ругается. Будит маму, ругает ее за то, что у нее опять что-то потекло из холодильника. Мама же думала, что это дети хулиганят, каждую ночь наливают кровь рядом с холодильником, чтобы напугать родителей.
А дети, брат с сестрой, ничего такого не делали. Им даже в голову не приходило пугать родителей. Что им, заняться больше нечем? Но как-то ночью они решили проследить за тем, откуда берется кровь под холодильником. Когда родители уснули, дети прошли на кухню, залезли за угловой диванчик, смотрят в щелочку. На улице ярко горели фонари, поэтому всё в кухне было хорошо видно. Дети же смотрели на пол рядом с холодильником, ждали, когда появится кровь.
Было очень страшно, поэтому совсем не хотелось спать. Около трех часов ночи дети заметили какую-то темную полоску под холодильником. Она становилась всё шире и шире. Мальчик включил фонарик на телефоне. Дети увидели густую темно-красную жидкость, которая медленно вытекала из-под холодильника.
Брат с сестрой выскочили из-за дивана.
Подскочили к холодильнику, открывают его, а там лежат две человеческие головы, еще живые. Одна голова - от какой-то тетеньки, а другая голова - какого-то мальчика. Из этих голов и выливалась кровь. Брат схватил женскую голову. Его сестра - голову мальчика. Они побежали показывать головы родителям. Но пока они бежали, головы умерли и исчезли. Дети такие показывают родителям окровавленные руки. Родители подумали, что их дети ранены, стали вызывать скорую помощь.
Приехали два врача. Они осмотрели детей, лужу под холодильником. А потом рассказали историю. Оказывается, раньше в этой квартире жила семья. Папа у них пил много водки. Как-то раз допился до того, что отрубил своей жене и сыну головы. Их тела выбросил, а головы спрятал в холодильник. Когда протрезвел, пошел на кухню за минералкой, открывает холодильник, а там головы его жены и сына. Мужик вызвал скорую помощь. Приехали эти самые врачи. Он просил, он умолял врачей, чтобы те оживили головы. Но врачи вместо этого вызвали полицию, скоро алкаша увезли в тюрьму.
Короче говоря, врачи посоветовали переставить холодильник в другое место. Дело в том, что новый холодильник стоит как раз на месте старого. Вот головы и появляются, а потом исчезают каждую ночь. Холодильник переставили. И кровь под холодильником больше не появлялась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments